El piloto de 21 años quedó por delante de Lewis Hamilton, Checo Pérez y George Russell, mientras que la segunda ronda iniciará a las 10 hs.
usuario: sbustos
17-09-2024 - 10:44
Franco Colapinto ya se prepara para disputar el Gran Premio de Singapur

El próximo viernes serán las primeras dos prácticas libres, de cara a la carrera del día domingo 22 que iniciará a las 9 horas.
27-08-2024 - 13:15
El argentino Franco Colapinto correrá en la Fórmula 1 para Williams

El piloto lo hará hasta el final de la temporada 2024 en reemplazo d Logan Sargeant tras el brutal accidente que protagonizó en Países Bajos
usuario: mmarchini
19-04-2024 - 11:28
Lando Norris logró la pole position del Gran Premio de China

El británico consiguió el primer puesto, seguido por su compatriota Lewis Hamilton y, finalmente, por Fernando Alonso en tercer lugar.
24-03-2024 - 09:34
Carlos Sainz conquistó el Gran Premio de Australia

El español consiguió el triunfo dejando a Leclerc en el segundo lugar y al inglés Norris en el tercero.
24-12-2023 - 14:27
El piloto Carlos Sainz manifestó su intención de seguir en la escudería Ferrari

El español se prepara para iniciar su cuarta temporada en la Fórmula 1 y tiene contrato con la exitosa firma hasta finales del 2024.
26-11-2023 - 11:48
Verstappen se coronó campeón del Gran Premio de Abu Dhabi

El piloto de Países Bajos cruzó la meta escoltado por el monegasco Charles Leclerc, de Ferrari, y el británico George Russel, de Mercedes.
25-11-2023 - 15:38
Max Verstappen largará primero en la última carrera del año de la Fórmula 1

El tricampeón consiguió la pole position al ganar la clasificación en el Gran Premio de Abu Dhabi.
29-10-2023 - 13:24
Leclerc consigue la pole position en el Gran Premio de México

En la segunda ubicación quedó el también piloto de Ferrari, Carlos Sainz, seguido por el vigente campeón mundial, Max Verstappen
28-10-2023 - 10:34
Verstappen dominó los entrenamientos de la Fórmula 1 en el Gran Premio de México

Hoy será la tercera sesión de práctica libre, mientras que a las 18hs comenzará la prueba de clasificación para la carrera de mañana