automovilismo

02-09-2024 - 08:17
Franco Colapinto celebró su debut en el Gran Premio de Italia

El piloto argentino terminó la carrera en el puesto número 12, luego de haber largado desde la posición 18° de la grilla.
usuario: sbustos
30-08-2024 - 08:12
Franco Colapinto realiza las prácticas para el Gran Premio de Monza

El argentino de 21 años es piloto titular de Williams, y este domingo debutará en la máxima categoría del automovilismo.
23-09-2023 - 15:54
El cordobés "Pechito" López disputará las 4 Horas de Bélgica

La carrera de 7.000 metros de cuerda se iniciará mañana a las 6.30 horas, en el marco de la antepenúltima fecha del calendario
10-09-2023 - 13:28
El cordobés "Pechito" López ganó las 6 Horas de Fuji

El piloto de Toyota completó el recorrido de 229 vueltas ante una concurrencia estimada de 55 mil espectadores.
09-07-2023 - 15:48
Pechito López ganó las 6 horas de Monza

Junto a su equipo, el Toyota Gazoo Racing, se coronaron como los flamantes triunfadores en una fantástica carrera.
usuario: lmartino
10-06-2023 - 14:07
Pechito López comenzó su participación en las 24 horas de Le Mans

El cordobés buscará ganar por segunda vez una de las carreras más prestigiosas del mundo automotor, tras su triunfo en 2021.
04-06-2023 - 18:42
"Pechito" López consiguió el tercer lugar en el test previo de Le Mans

La prueba de 24 Horas se llevará a cabo el próximo fin de semana por el Campeonato Mundial de Resistencia de automovilismo.
25-04-2023 - 20:29
Murió a los 65 años el expiloto de Turismo Carretera, Roberto Urretavizcaya

El popular "Tito", oriundo de Chacabuco, llevaba más de un mes internado en Junín, tras sufrir un accidente con su moto en un camino rural
usuario: gvagliente
26-09-2022 - 09:54
Murió Carlos Pairetti, uno de los ídolos del automovilismo argentino.

Ex campeón de Turismo Carretera, entró en la historia grande a bordo de un Chevrolet, conocido como el Trueno Naranja.
usuario: mpensavalle
11-09-2022 - 13:29
Verstappen ganó el Gran Premio de Italia

El neerlandés consiguió su quinta victoria consecutiva y le sacó una diferencia de 116 puntos en el Mundial de Pilotos.