dakar

09-01-2024 - 12:28
El argentino Manuel Andújar pasó a liderar la categoría Quads del Rally Dakar

El bonaerense, con Yamaha, se impuso en la cuarta etapa y es escoltado en la general x su compañero de equipo, el francés Alexandre Giroud
usuario: gvagliente
08-01-2023 - 14:48
El motociclista argentino Kevin Benavides quedó segundo en la general del Dakar

El salteño finalizó 9º en la etapa d hoy con su KTM, pero trepó al 2do puesto, a sólo 1 min 13 seg del líder, el norteamericano Skyler Howes
14-01-2022 - 16:19
Un mecánico de 20 años murió en la última jornada del Dakar en Arabia Saudita

Se trata del francés Quentin Lavalée, mecánico del coche 726 del equipo PH Spot, quien falleció en un accid d tránsito en un tramo de enlace
14-01-2022 - 10:11
El argentino Facundo Moreno ganó la última etapa del Dakar en cuatriciclos

Esta victoria le valió el subcampeonato en la categoría, detrás del francés Alexandre Giroud.
usuario: lmartino
13-01-2022 - 10:42
El salteño Kevin Benavides ganó la etapa 11 de motos en el Rally Dakar

Realizó el recorrido en 3 horas y 30 minutos, superando al segundo Sam Sunderland por sólo 4 segundos.
03-01-2022 - 15:10
Los argentinos Andújar y Benavídez se destacaron en la segunda etapa del Dakar

El bonaerense, con Yamaha, ganó la etapa en cuatriciclos y está 6º en la gral, mientras q el salteño quedó 3º en motos y undécimo en la gral
08-01-2020 - 14:16
Orlando Terranova cayó al quinto lugar del Dakar, tras la cuarta etapa en Arabia

Mientras tanto, el salteño Kevin Benavides, con Honda, se mantiene en el segundo lugar de la general en la categoría motos
06-01-2020 - 14:54
El argentino Orlando Terranova lidera la general del Dakar tras la segunda etapa

En Arabia Saudita, el piloto mendocino, con un Mini Cooper, aventaja ahora al español Carlos Sainz y al catarí Nasser Al Attiyah
15-04-2019 - 17:04
EL DAKAR 2020 SE CORRERÁ EN ARABIA SAUDITA, TRAS DIEZ EDICIONES EN SUDAMÉRICA

La próxima edición del rally Dakar se disputará en el desierto de Arabia Saudita, según informaron oficialmente los organizadores
usuario: rdiliddo
17-01-2019 - 13:38
El cordobés Nicolás Cavigliasso ganó el Dakar 2019 en la categoría quads

El joven piloto de General Cabrera ganó 9 de las 10 etapas de la competencia y fue escoltado x otro cordobés, Jeremías González Ferioli.